Exportar informe de gastos con imágenes de estos

La nueva función de exportación de la sección de gastos de su cuenta le permite exportar los informes de gastos con imágenes adjuntas. A continuación se indican los pasos para exportar los gastos con imágenes de su dispositivo.

Web

1. Pulse en Gastos, en la barra de navegación lateral situada a la izquierda de la pantalla.
  2. Pulse en Exportar gastos, que se muestra justo encima de la lista de gastos. También hay un botón situado cerca del campo de importe total.
  3. Seleccione el año que desea exportar en el menú desplegable.
  4. Pulse en Exportar.
  5. Recibirá una confirmación del envío de sus gastos por correo electrónico.

Dispositivo móvil

1. Pulse en Exportar, en la barra de navegación lateral.
  2. Pulse en Exportar, en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione el año que desea exportar (todos los años o un año en concreto).
  4. Tras seleccionar el año que desea exportar, aparecerá una pantalla de carga. A continuación, la aplicación le confirmará el envío de los gastos a su cuenta.

Consejos útiles

• En estos momentos, la única forma de exportar los gastos con las imágenes de estos es dirigiéndose a «Gastos» y usando la nueva función de exportación disponible en esta sección de su cuenta.
  • Se enviará el informe exportado a su correo electrónico como un archivo HTML descargable.
    • Si prefiere guardar las imágenes de los gastos en formato PDF, siga los pasos de este artículo del Centro de Ayuda para convertir el archivo fácilmente.
  • Las imágenes de los gastos figurarán tras estos (una página por imagen). Se incluirán todas las imágenes existentes en el periodo que abarque el informe.
  • El informe incluirá todos los gastos, sea cual sea la divisa. Se mostrará el código de divisa de todos los importes y la sección del total de cada categoría mostrará el total de cada divisa presente en el informe.