Convertir las imágenes de los gastos a PDF

Al exportar las imágenes de los gastos, estas se guardarán como un archivo HTML. Si prefiere guardarlas en formato PDF, siga estos pasos para convertir fácilmente el archivo.

Mac and PC

1. Abra el archivo HTML de imágenes de los gastos en Safari, Google Chrome o Firefox.
  2. Pulse en Archivo y seleccione Imprimir en el menú desplegable.
  3. Elija Guardar como PDF.
  4. Cambie el nombre del archivo si lo desea, escoja una ubicación para guardar el archivo y pulse en Guardar.

PC

1. Abra el archivo HTML de imágenes de los gastos en Safari.
  2. Pulse el botón de acción de la parte inferior del navegador y seleccione Crear PDF de la lista de opciones.
  3. Pulse en Listo y escoja una ubicación en la que guardar el archivo.

iOS

1. Abra el archivo HTML de imágenes de los gastos en Safari.
  2. Pulse el botón de acción de la parte inferior del navegador y seleccione Crear PDF de la lista de opciones.
  3. Pulse en Listo y escoja una ubicación en la que guardar el archivo.

Android

1. Abra el archivo HTML de imágenes de los gastos en Google Chrome.
  2. Pulse el icono de tres puntos situado en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Imprimir.
  3. Compruebe que está seleccionado «Guardar como PDF» como impresora en su dispositivo y pulse Descargar a PDF.

Si tiene problemas para convertir el archivo HTML a PDF siguiendo los pasos anteriores, en internet existe una amplia gama de herramientas de conversión gratuitas. Sin embargo, tenga en cuenta que Invoice2go no tiene relación con estas herramientas y que tan solo se las ofrecemos como recursos adicionales.