Facturar trabajo por horas

Todo el mundo sabe que el tiempo es oro. Por eso estrenamos nuestra nueva función de registro de horas de trabajo: una forma sencilla y precisa de llevar el registro de horas trabajadas desde la aplicación.

A partir de ahora podrá:

• Registre cuándo empieza a trabajar y cuándo termina.
  • Facture sus horas de trabajo de forma inmediata a los clientes (o guárdelas para facturarlas más adelante).
  • Demuestre a los clientes su transparencia y honradez en el cómputo de horas de trabajo.

El trabajo por horas se guardará en la sección Trabajo por horas de su cuenta. Al igual que la de facturas, esta sección cuenta con dos carpetas, Sin facturar Facturado , para que pueda ver fácilmente qué horas de trabajo están pendientes. Las horas de trabajo sin facturar son las que aún no se han añadido a una factura, mientras que las facturadas están vinculadas a la factura correspondiente.

Es posible agregar trabajo por horas a las facturas desde la carpeta de trabajo por horas sin facturar, con el botón «Facturar horas de trabajo». Siga estos pasos para añadir las horas de trabajo a las facturas.

iOS y Android:

1. Diríjase a Trabajo por horas y pulse en el trabajo por horas que desea facturar .
  2. Pulse en Facturar horas de trabajo .
    • Elija si desea incluir en la factura los datos del trabajo por horas.
    • Añada su tarifa por horas o una tarifa fija al trabajo por horas.
  3. Pulse en Añadir a la factura
    .
    • Puesto que ya hay un cliente asignado para el trabajo por horas, se agregará automáticamente la información del cliente a la sección correspondiente de la nueva factura.
  4. Pulse en Importe y elija Tarifa fija Por hora para facturar al cliente final .
  5. Pulse en Añadir a la factura y se agregará el trabajo por horas como concepto.
    • Tenga en cuenta que, si está habilitado «Bienes y servicios», el trabajo por horas se incluirá en la categoría de servicios.

Web:

1. Diríjase a Trabajo por horas y pulse en el trabajo por horas que desea facturar .
  2. Pulse en Facturar horas de trabajo .
  3. Se creará una nueva factura y se asignará al cliente. El trabajo por horas figurará como concepto en el nuevo documento, con fecha y hora de inicio y observaciones relacionadas.
  4. Pulse en el precio para cambiar la tarifa por horas o añadir una tarifa fija al trabajo por horas.