Registrarse con redes sociales vinculadas

Al registrarse en Invoice2go, ahora tiene la posibilidad de vincular su cuenta de Facebook o Google, para iniciar sesión con solo pulsar un botón cada vez que abra la aplicación de Invoice2go.

Si se registra con una cuenta de red social, podrá crear su cuenta e iniciar sesión en el futuro más fácilmente, lo que le ahorrará tiempo y evitará que se equivoque al introducir sus datos de inicio de sesión.

Si aún no lo ha hecho, descárguese nuestra aplicación para Android aquí o para iOS aquí , o diríjase a nuestra aplicación web https://invoice.2go.com/ para crear una cuenta.

Para vincular su cuenta de Facebook o Google e iniciar sesión en Invoice2go con solo pulsar un botón, elija «Continuar con Facebook» o «Continuar con Google». Entonces aparecerá una pantalla de permisos. Compruebe que está accediendo a la cuenta que es y acepte.

Una vez escogida una opción de registro, iniciará sesión con esa misma opción cada vez que quiera acceder a su cuenta.

¿Y si hay un error en el inicio de sesión?

Un raras ocasiones, es posible que se produzca un error si se registró con una red social y falla la integración. Si se da el caso, no podrá acceder introduciendo su correo electrónico, ya que solo puede iniciar sesión mediante el método por el que se registró. Tendrá que pulsar en «Se me ha olvidado la contraseña» y se le enviará un correo electrónico a su cuenta de Google para que pueda crear una nueva y acceder a la cuenta.

Si se produce algún otro error al iniciar sesión, consulte este artículo con consejos para resolver errores.

Tenga en cuenta que, para registrarse con una red social, deberá crear una cuenta en la versión 10.32 o superior de nuestra aplicación.