¿Por qué debería dejar activados los avisos de pago?

La configuración predeterminada tiene activados los avisos de pago. Es decir, siempre que cree una factura enviaremos automáticamente un correo electrónico a sus clientes para informarles de próximos pagos y de pagos pendientes y vencidos.

Según las estadísticas, los usuarios que tienen activados los avisos de pago cobran antes y tienen menos facturas sin pagar. Por eso recomendamos que conserve la configuración actual.

Con la configuración actual, enviaremos avisos automáticos a sus clientes 3 días antes de la fecha de vencimiento de la factura, el mismo día de su vencimiento, y 3 y 7 días después si aún no la han pagado.

Puede cambiar la frecuencia de los avisos de pago o desactivarlos cuando desee, de la siguiente forma:

1. En los ajustes, pulse en «Comunicación con los clientes».
  2. Active o desactive los avisos de pago.
  3. Elija el horario que desea para enviar los avisos.

También puede desactivar los avisos de pago en determinadas facturas si no desea enviárselos a algún cliente en concreto, de esta forma:

1. Vaya a la pantalla de edición de la factura.
  2. Baje hasta «Avisos de pago».
  3. Desactive los avisos de pago.