Lentitud, fallos y problemas generales en la aplicación

Si nota que la aplicación de Invoice2go va más lenta que de costumbre, quizá deba comprobar si hay actualizaciones disponibles. Sacamos nuevas versiones a menudo, muchas de las cuales solucionan los errores de la versión anterior, así que siempre es buena idea asegurarse de que la aplicación de Invoice2go esté totalmente actualizada a la última versión.

iOS

Para comprobar si hay actualizaciones:

1. Vaya a la App Store de iTunes de su dispositivo.
  2. Busque la aplicación de Invoice2go.
  3. Si hay alguna actualización, pulse en «Actualizar» para descargarse la aplicación actualizada.

Android

Para comprobar si hay actualizaciones:

1. Vaya a la Google Play Store de su dispositivo.
  2. Busque la aplicación de Invoice2go.
  3. Si hay alguna actualización, pulse en «Actualizar» para descargarse la aplicación actualizada.

Para saber paso a paso cómo habilitar o deshabilitar las actualizaciones automáticas de la aplicación, consulte este artículo.

Borrar el caché de la aplicación:

1. Vaya a los ajustes del dispositivo.

2. Busque «Aplicaciones» (o «Gestor de aplicaciones», según el dispositivo) y localice la aplicación de Invoice2go.

3. Pulse en «Almacenamiento» y entonces verá los botones para borrar el caché y los datos de la aplicación.

Aplicación web

Es posible que la aplicación web de Invoice2go sufra problemas si los datos en caché del navegador son muy numerosos. Para que esto no ocurra, le recomendamos que:

• Use la última versión de Google Chrome.
  • Se asegure de actualizar el navegador web.
  • Borre el caché y las cookies todas las semanas.