Funcionalidad del correo electrónico en Android: problemas al enviar facturas

Si está teniendo dificultades al enviar facturas por correo electrónico, asegúrese de que ha configurado correctamente la aplicación de Invoice2go y de que la ha vinculado a la aplicación de correo electrónico de su dispositivo.

Habilitar los permisos para la aplicación de correo electrónico e Invoice2go:

1. Vaya a los ajustes del teléfono.
  2. Pulse en «Aplicaciones» o «Gestor de aplicaciones».
  3. Busque su aplicación de correo electrónico (Correo, Gmail o la que desee usar para enviar las facturas).
  4. Pulse en «Permisos».
  5. Habilite los permisos de todas las opciones que se muestran.
  6. Vuelva y repita lo mismo con la aplicación de Invoice2go.

Fijar una aplicación de correo electrónico predeterminada:

1. Vaya a los ajustes del teléfono.
  2. Pulse en «Aplicaciones» o «Gestor de aplicaciones».
  3. Busque su aplicación de correo electrónico (Correo, Gmail o la que desee usar para enviar las facturas).
  4. Pulse en «Establecer como predeterminada».
  5. Pulse en «Eliminar predeterminados».
  6. La próxima vez que envíe una factura con Invoice2go, le preguntará qué aplicación de correo electrónico desea usar. Elíjala y se abrirá cada vez que envíe una factura.

Más consejos útiles:

• Asegúrese de que la factura no vaya a parar a la carpeta de correo no deseado pidiéndoles a sus clientes que añadan su dirección de correo electrónico, así como la dirección de nuestro servidor, mail@invoice2go.com , a la lista de remitentes conocidos.
  • Introduzca el correo electrónico del cliente correctamente, sin errores.
  • Pruebe a enviarse una factura de prueba a sí mismo añadiendo su dirección de correo electrónico al campo «Destinatario». ¿Ha recibido la factura?
  • Asegúrese de que tiene actualizadas a su última versión las aplicaciones de Invoice2go y de correo electrónico.