Funcionalidad del correo electrónico en iOS: problemas al enviar facturas

Si está teniendo dificultades al enviar facturas por correo electrónico, asegúrese de que ha configurado correctamente la aplicación de Invoice2go y de que la ha vinculado a la aplicación de correo electrónico de su dispositivo.

Para comprobar la configuración de la aplicación y la funcionalidad del correo electrónico:

1. Abra la aplicación de Ajustes de su dispositivo iOS.
  2. Pulse en Contraseñas y Cuentas y compruebe que está en la lista su cuenta de correo electrónico.
  3. Si lo está, pulse en ella y compruebe que está activado el botón.
  4. Si no, pulse en «Añadir cuenta» y agregue su correo electrónico a la lista. Asegúrese de que está activado el botón.
    1. Si tiene varias cuentas de correo electrónico, compruebe cuál tiene como predeterminada en Contactos .
  5. A continuación, abra la aplicación Correo (no la aplicación de correo de Gmail ni Yahoo) en su dispositivo iOS.
    1. Tiene fondo azul y un sobre blanco:
    2. Screen_Shot_2018-04-26_at_9.41.10_AM.png
    3. En la versión actual de nuestra aplicación, Invoice2go es compatible con la aplicación de Gmail, Yahoo Mail y muchas más. Si no usa la aplicación predeterminada de Correo de iOS, pruebe con las siguientes instrucciones para su aplicación de correo electrónico predeterminada. Si sigue teniendo problemas, le recomendamos que se descargue la aplicación Correo de la App Store de iTunes.
  6. Compruebe que todos los correos electrónicos estén actualizados y que reciba el correo electrónico de prueba que se envíe desde la aplicación.
  7. Si desea usar otra aplicación de correo electrónico como predeterminada, primero asegúrese de que tiene la aplicación de Invoice2go totalmente actualizada a la última versión y, a continuación, siga las mismas instrucciones.

Si ha actualizado hace poco a iOS 11, la actualización de Apple ha cambiado parte de los ajustes predeterminados. Puesto que la configuración de cada dispositivo podría ser diferente, según el modelo que use, siga las instrucciones para comprobar los ajustes de su dispositivo.

Actualización de aplicaciones de fondo:

1. Abra la aplicación de Ajustes de su dispositivo iOS.
  2. Pulse en Invoice2go.
  3. Fíjese en que tenga habilitada la opción «Actualización de aplicaciones de fondo».

Habilitar correo electrónico:

1. Abra la aplicación de Ajustes de su dispositivo iOS.
  2. Pulse en «Cuentas y contraseñas».
  3. Pulse en su dirección de correo electrónico predeterminada.
  4. Habilite «Correo y contactos».

Más consejos útiles:

• Asegúrese de que la factura no vaya a parar a la carpeta de correo no deseado pidiéndoles a sus clientes que añadan su dirección de correo electrónico, así como la dirección de nuestro servidor, mail@invoice2go.com , a la lista de remitentes conocidos.
  • Introduzca el correo electrónico del cliente correctamente, sin errores.
  • Pruebe a enviarse una factura de prueba a sí mismo añadiendo su dirección de correo electrónico al campo «Destinatario». ¿Ha recibido la factura?
  • Asegúrese de que tiene actualizadas a su última versión las aplicaciones de Invoice2go y de correo electrónico.