Retirada de las versiones antiguas de Invoice2go

El objetivo de Invoice2go es ofrecerle la mejor aplicación de facturación disponible. Para ello, debemos centrar nuestros esfuerzos y emplear únicamente la tecnología más actualizada y fiable para seguir satisfaciendo las necesidades de su negocio.

Por este motivo, las versiones antiguas de Invoice2go desaparecerán el miércoles 14 de noviembre de 2018. Tras esta fecha, no podrá acceder a ellas y deberá actualizar a la última versión de la aplicación.

¿Cómo sé si mi versión de Invoice2go es antigua?

Uso un dispositivo móvil
Si el número de versión de su aplicación es inferior a 10.0 (p. ej., 9.9), su aplicación es antigua. La forma más fácil de averiguarlo es mirando el icono de la aplicación de Invoice2go.

Versiones antiguas: fondo verde con aviones blancos.

Nueva versión: fondo negro con un solo avión verde.

Uso un ordenador portátil o de sobremesa
Si la versión de la aplicación se descargó antes de junio de 2017, su aplicación es antigua. La forma más fácil de averiguarlo es mirando la pantalla de inicio, después de iniciar sesión.

Versiones antiguas

Nueva versión

¿Qué opciones tengo?

1. Puede actualizar su aplicación a la nueva versión de Invoice2go en cuanto esté preparado en la tienda de aplicaciones. Lo instamos a que lea este artículo del centro de ayuda antes de actualizar, para informarse de todo lo necesario sobre la nueva aplicación.

2. Si desea seguir usando su versión actual de Invoice2go, sepa que el miércoles 14 de noviembre de 2018 la aplicación se actualizará automáticamente a la nueva versión de Invoice2go.

¿Cómo es el nuevo Invoice2go?

El nuevo Invoice2go ofrece un nuevo aspecto y mejores prestaciones, incluida la posibilidad de:

• llevar el control de las horas de trabajo y facturarlas;
  • aceptar pagos por adelantado;
  • gestionar las citas, y
  • automatizar el flujo de trabajo con la función Hoy.