Comment Invoice2go traite les demandes de fonctionnalités

Nous recevons un grand nombre de commentaires extrêmement utiles de la part de petits entrepreneurs de toutes sortes situés aux quatre coins du monde. Nous lisons et accordons beaucoup d'importance à chaque commentaire, cependant nous devons répondre par la négative bien plus souvent que nous le voudrions.

Nous voulons faire preuve de transparence sur la façon dont nous traitons vos suggestions, notre processus de décision sur les fonctionnalités à retenir, et celles que nous devons refuser.

Comment envoyer des demandes de fonctionnalité ?

Tout le monde est invité à nous envoyer des demandes et suggestions de fonctionnalités. Vous pouvez partager vos idées avec notre service client en cliquant sur Envoyer une demande en bas de la page, et en validant votre demande. Sur les réseaux sociaux, envoyez un message sur notre page Facebook, ou un tweet à @Invoice2go.

Nous apprécions énormément ce type de commentaires. Cela nous aide à mieux comprendre ce dont vous avez véritablement besoin pour exécuter vos tâches quotidiennes de la manière la plus efficace possible.

Comment sont hiérarchisées les demandes de fonctionnalités ?

Bien que le caractère populaire d'une idée soit important, ce n'est pas le seul facteur qui entre en jeu pour trancher sur les fonctionnalités à retenir.

Les idées géniales que nous recevons proviennent d'origines variées, et pour chacune de ces suggestions, nous nous demandons plusieurs choses, entre autres : cette fonctionnalité sera-t-elle utile pour tout le monde ? Rentre-t-elle dans le cadre de notre vision à long terme ? Pouvons-nous la mettre en place correctement avec les ressources dont nous disposons ?

Comment connaître l'évolution d'une demande de fonctionnalité ?

Bien que nous voulions faire preuve de la plus grande transparence au sujet des fonctionnalités sur lesquelles nous travaillons, nous ne publions pas de délais exacts ou de stratégie à long terme sur notre produit.

Vous pouvez suivre le progrès des nouvelles fonctionnalités en suivant le blog d'Invoice2go, sur lequel nous publions régulièrement des mises à jour sur les nouveautés d'Invoice2go et les demandes de fonctionnalité que nous avons mises en œuvre. Vous pouvez aussi nous suivre sur Facebook, ou Twitter.