Pourquoi mes e-mails sont-ils envoyés plusieurs fois ?

Si vous envoyez des factures à vos clients à partir de votre appareil iOS et que chaque e-mail est envoyé plusieurs fois, il est fort probable que votre compte Microsoft de courrier électronique (par ex. hotmail.com, msn.com, live.com, etc.) ait été enregistré sur votre appareil iOS en sélectionnant l'option « Autre ». Toutes les adresses e-mails Microsoft doivent être configurées en choisissant l'option « Outlook.com » et non pas « Autre ».

Premièrement, vérifiez que vous avez installé la dernière version d'Invoice2go. L'app Invoice2go est disponible dans l'App Store d'iOS ou dans le Google Play Store.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes d'e-mails, les étapes indiquées dans cet article devraient vous aider à les résoudre.

iOS et iPhone

1. Ouvrez les Réglages de votre appareil iOS

2. Touchez Comptes et mots de passe

3. Dans la section Comptes, sélectionnez le compte de courrier électronique qui envoie des e-mails dupliqués

4. Touchez Supprimer le compte

5. Confirmez que vous souhaitez supprimer ce compte de votre appareil

6. Dans la section compte, touchez Ajouter un compte

7. Touchez Outlook.com

8. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe

9. Touchez Oui pour permettre à l'application mail iOS par défaut d'accéder à votre compte de courrier électronique

10. Touchez Enregistrer

11. Dans la section Comptes, touchez Nouvelles données

12. Activez l'option Push

13. Vérifiez que la récupération des données n'est pas programmée sur Manuellement