Trier et filtrer vos listes de documents et de dépenses

Pour une meilleure organisation de vos listes de documents et de dépenses, vous pouvez trier vos données selon les critères suivants : date de document, numéro de document, échéance de document, nom de client et année fiscale.

Vos listes de documents et dépenses seront automatiquement triées selon l'année fiscale en cours ; vous pouvez modifier le filtre de l'année fiscale afin que le tri prenne en compte toutes les années, ou bien une année fiscale spécifique.

iOS et Android

1. Touchez Factures
  2. Touchez le bouton « Triés par » avec liste déroulante
  3. Sélectionnez l'option choisie pour trier votre liste : date de facture, numéro de facture, échéance de facture ou nom de client
  4. Sélectionnez l'option choisie pour l'année fiscale : toutes les années ou une année spécifique
  5. Touchez Appliquer pour valider les changements

Web

1. Dans le menu de navigation, cliquez sur Factures
  2. Cliquez sur l'en-tête suivant pour trier votre liste : date de facture, numéro de facture, échéance de facture ou nom de client
  3. Cliquez sur la liste déroulante des années fiscales pour sélectionner votre préférence
    • Sélectionnez l'option choisie pour l'année fiscale : toutes les années ou une année spécifique