Lisez cet article avant d'installer iOS 10.3 sur votre iPhone/iPad

La mise à jour d'Apple pour iOS 10.3 (date de mise en ligne à confirmer) pourrait entraîner la perte de vos données Invoice2go si vous ne sauvegardez pas votre app Invoice2go. En cas d'erreur au cours de la mise à jour vers iOS 10.3, si vous n'avez pas correctement sauvegardé votre app Invoice2go, vous ne pourrez pas récupérer les données perdues.

Comment sauvegarder votre app Invoice2go

1. Connectez votre appareil à un réseau Wi-Fi
  2. Dans le menu latéral, glissez vers le bas pour forcer la synchronisation
  3. Ouvrez les Paramètres de l'app Invoice2go
  4. Sous la section Base de données, touchez Sauvegarde
  5. Touchez E-mail
  6. Envoyez la sauvegarde par e-mail

Apple suggère également de sauvegarder toutes les autres données stockées sur votre iPhone / iPad. Remarque : la sauvegarde de votre iPhone / iPad avec iCloud ou iTunes ne contiendra aucune des données Invoice2go enregistrées sur votre téléphone. Vous devez suivre les étapes indiquées ci-dessus pour bien sauvegarder votre application Invoice2go.

Comment sauvegarder votre iPhone/iPad avec iCloud

1. Connectez votre appareil à un réseau Wi-Fi
  2. Ouvrez les Réglages de votre appareil
  3. Touchez iCloud
  4. Touchez Sauvegarde iCloud
  5. Activez la Sauvegarde iCloud
  6. Touchez OK pour commencer la sauvegarde vers iCloud
  7. Maintenez votre connexion au réseau Wi-Fi jusqu'à ce que la sauvegarde sur iCloud soit terminée
  8. Vérifiez que la sauvegarde est terminée
  • Touchez Réglages > iCloud > Stockage > Gérer le stockage
  • Sélectionnez votre appareil
  • La sauvegarde devrait apparaître dans les détails, avec l'heure et la taille du fichier.

Comment sauvegarder votre iPhone/iPad avec iTunes

1. Ouvrez iTunes
  2. Connectez votre appareil à votre ordinateur
  3. Sélectionnez votre iPhone, iPad ou iPod lorsqu'il s'affiche dans iTunes
  4. Choisissez vos préférences de sauvegarde :
  • Si vous souhaitez enregistrer les données Santé et Activité contenues sur votre appareil iOS ou Apple Watch, vous devez chiffrer votre sauvegarde : sélectionnez la case intitulée « Chiffrer la sauvegarde de [appareil] » et créez un mot de passe que vous n'oublierez pas.
  • Si vous n'avez pas besoin de sauvegarder les données Santé et Activité de votre compte, vous pouvez effectuer une sauvegarde non chiffrée.
  • Cliquez sur Sauvegarder maintenant
  • Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande