Conditions générales

Nous avons créé un champ spécialement prévu pour toutes les informations supplémentaires que vous souhaitez inclure, par exemple vos conditions générales, pour vous éviter d'avoir à joindre un document séparé.

Pour ajouter des conditions générales à vos documents, suivez ces étapes :

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Options
  4. Dans les options situées en bas de l'écran, touchez la section Pied-de-page
  5. Touchez Conditions générales
  6. Indiquez vos conditions générales dans la zone de texte. *Remarque : 9 000 caractères maximum
  7. Touchez Enregistrer

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Cliquez sur Personnaliser les options des factures
  4. Cliquez sur l'intitulé Pied-de-page pour afficher les options
  5. Cliquez dans la zone de texte Ajouter des conditions générales
  6. Indiquez vos conditions générales dans la zone de texte. *Remarque : 9 000 caractères maximum
  7. Cliquez sur Enregistrer ce design en haut à droite

Vos conditions générales s'afficheront au bas de tous vos documents.