Afficher vos coordonnées bancaires sur une facture

Invoice2go sait qu'un choix varié de modes de paiement contribue au succès d'une entreprise. Nous cherchons donc à proposer autant d'options que possible pour vos factures.

Vous préférez peut-être que vos clients vous payent par virement bancaire. Si tel est le cas, vous pouvez utiliser la section « Instructions de paiement » dans les paramètres, ou saisir des informations sur la facture directement pour indiquer aux clients les options dont ils disposent pour vous payer.

Cette fonctionnalité ajoute les informations saisies en bas de votre facture afin d'indiquer à vos clients les modes de paiement possibles.

Remarque : ce champ est destiné aux coordonnées bancaires, cependant vous pouvez y saisir toute information de votre choix. Par exemple, bon nombre de nos utilisateurs y indiquent le calendrier des acomptes.

iOS et Android

1. Touchez l'icône Profil en haut à droite de l'écran d'accueil
  2. Touchez Modes de paiement clients
  3. Touchez Instructions de paiement
  4. Saisissez toute instruction de paiement à afficher sur vos factures (par exemple, compte bancaire ou n° IBAN)
  5. Touchez la flèche retour verte en haut à gauche pour enregistrer vos modifications

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Dans la case Instructions de paiement, saisissez toute instruction de paiement à afficher sur vos factures (par exemple, compte bancaire ou n° IBAN)
  4. Cliquez sur Enregistrer