Mettre à jour la langue sélectionnée pour Invoice2go

Invoice2go bénéficie d'une aide en langue locale pour plusieurs régions du monde. Si vous modifiez la langue dans l'app, les intitulés et le texte de vos documents s'afficheront dans la langue choisie.

La mise à jour de la langue sélectionnée concernera tous les documents futurs créés sur votre compte, et les changements seront visibles sur tous vos appareils. Les anciens documents tels que les factures créées auparavant ne seront pas affectés par les changements effectués dans les paramètres d'Invoice2go.

3. Touchez Options
  4. Touchez Général (en bas à droite)
  5. Touchez Langue
  6. Sélectionnez la langue souhaitée
  7. Touchez OK pour confirmer

Web

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Cliquez sur Personnaliser les options des factures
  4. Cliquez sur Langue
  5. Sélectionnez la langue souhaitée
  6. Cliquez sur OK
  7. Cliquez sur Enregistrer ce design