Gérer mon abonnement

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment sur iOS, Android et Web. Si vous annulez votre abonnement, il expirera à la fin de la période en cours et vous n'aurez plus accès aux tarifs promotionnels dont vous pouviez bénéficier.

Lorsque vous annulez votre abonnement, vous renoncez aux tarifs promotionnels dont vous bénéficiez, ce qui signifie que le coût du prochain renouvellement peut changer en fonction du coût actuel de votre abonnement. Dans certains cas, le paiement peut être refusé par votre banque pour des motifs variés. Si c'est le cas, votre compte expirera temporairement et nous vous informerons par e-mail. Nous essayerons de traiter de nouveau le paiement pour vous permettre de profiter de la facturation simplifiée avec Invoice2go, ou vous pouvez renouveller votre compte manuellement à tout moment sur buy.2go.com.

Invoice2go ne rembourse pas la période restante sur la durée de votre abonnement si vous annulez votre abonnement, ni aucune autre période d'abonnement préalable terminée.

Si votre abonnement a été acheté sur buy.2go.com, il est programmé pour se renouveler automatiquement à la fin de chaque période. À la date prévue, Invoice2go effectue une transaction à l'aide des coordonnées de paiement indiquées sur buy.2go.com.

Suivez les étapes ci-dessous pour annuler votre abonnement sur la plateforme correspondante.

iOS

Actuellement, Apple gère tous les achats et remboursements dans l'App Store d'iTunes. Pour annuler ou modifier votre abonnement Invoice2go sur votre appareil iOS, suivez les étapes suivantes sur votre compte iTunes. 

Android

Si vous avez acheté votre abonnement sur votre appareil Android, le paiement est géré sur Google Play. Pour annuler ou modifier votre abonnement, suivez ces étapes sur votre compte Google Play. 

Web

  1. Depuis le menu d'accueil d'Invoice2go, cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite
  2. Cliquez sur Compte & paramètres
  3. Dans la section Compte, cliquez sur Gérer mon abonnement
  4. Cliquez sur Annuler mon abonnement
  5. Veuillez suivre les étapes affichées à l'écran pour finaliser le processus d'annulation. Une fois l'annulation finalisée, vous recevrez une confirmation vous information que votre abonnement expirera à la fin de votre prochain cycle de facturation
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande