Définir la numérotation de vos factures, devis ou dépenses

Un numéro est automatiquement attribué à chaque nouvelle facture, dans un ordre croissant. Vous pouvez personnaliser à tout moment le format et les chiffres utilisés.

Pour mieux organiser votre facturation, nous vous conseillons de définir votre propre système de numérotation. Vous pouvez personnaliser vos numéros de factures en associant des chiffres, des lettres et des symboles. Si votre système de numérotation ne se termine pas par un nombre (par ex. « AA »), Invoice2go y ajoutera automatiquement un chiffre (par ex. « AA1 », puis « AA2 »).

Invoice2go vous permet de créer des factures dans le désordre si vous remarquez un numéro manquant dans votre numérotation (par ex. « AA1 », « AA3 »). Cela peut être dû à un problème de synchronisation des factures en ligne (mauvaise connexion à Internet ou faible réseau sur votre appareil mobile), ou à une suppression manuelle.

Les changements ne s'appliqueront qu'aux factures suivantes.

iPhone et iPad

1. Ouvrez les Paramètres
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Options
  4. Touchez Général
  5. Touchez Numérotation
  6. Touchez le champ Facture
  7. Saisissez un préfixe pour votre facture, ou faites redémarrer la numérotation sur le chiffre que vous voulez
  8. Touchez « Réinitialiser la numérotation »
  9. Touchez « Confirmer » si vous souhaitez commencer la numérotation à partir de ce chiffre

Android

1. Ouvrez les Paramètres
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Options
  4. Touchez Général
  5. Touchez Numérotation
  6. Touchez le numéro de la facture (par ex. « AA1 »)
  7. Touchez le champ du N° de facture
  8. Saisissez un préfixe pour votre facture, ou faites redémarrer la numérotation à partir du nombre de votre choix
  9. Touchez « Réinitialiser la numérotation »
  10. Touchez « Confirmer » si vous souhaitez commencer la numérotation à partir de ce chiffre

Web

1. Ouvrez les Paramètres
  2. Cliquez sur Options
  3. Cliquez sur Numérotation
  4. Sélectionnez Ajouter un préfixe
  5. Saisissez le numéro de facture
  6. Cliquez sur Enregistrer ce design

Ces étapes ne correspondent pas tout à fait ? Si c'est le cas, vous utilisez peut-être une ancienne version d'Invoice2go. Lisez ces instructions.