Annuler mon abonnement

Si vous n'êtes pas satisfait de votre abonnement Invoice2go et que vous souhaitez l'annuler, veuillez suivre les étapes suivantes pour supprimer votre compte et demander un remboursement.

Veuillez noter que toutes les demandes de remboursement sont soumises à un examen selon les conditions de notre Politique de facturation

Achats sur le site Web d'Invoice2go et dans la boutique Google Play pour Android

Si vous avez acheté Invoice2go sur notre site Web ou dans la boutique Google Play sur votre appareil Android, vous pouvez demander un remboursement en contactant notre service client

Nous avons besoin des informations suivantes pour traiter votre demande de remboursement :

1. N° de compte Invoice2go et adresse e-mail
  2. Pourquoi vous quittez Invoice2go
  3. Date d'achat

Votre remboursement sera traité dans un délai de 10 jours ouvrables à compter de l'envoi de votre demande, avec la méthode de paiement utilisée au moment de l'achat.

Achats effectués dans l'App Store iTunes

Apple gère pour le moment tous les achats et remboursements sur l'App Store d'iTunes. Pour annuler ou modifier votre abonnement Invoice2go sur votre appareil iOS,suivez ces étapes sur votre compte iTunes.

Les remboursements concernant des abonnements récurrents ne sont pas garantis et le caractère éligible de chaque demande est déterminé par Apple. Pour effectuer une demande de remboursement, vous devez contacter Apple directement.

1. Consultez https://getsupport.apple.com/
  2. Cliquez sur Facturation et abonnements
  3. Cliquez sur Abonnements et achats
  4. Cliquez sur Demander un remboursement

Choisissez quelle méthode vous souhaitez utiliser pour demander un remboursement (demander un remboursement en ligne ou par e-mail)