Pourquoi mon compte Stripe a-t-il été désactivé ?

Après avoir reçu votre premier paiement, vous devez relier votre compte bancaire à Stripe dans les 7 jours à compter de la date de réception du premier paiement, faute de quoi votre compte sera désactivé et vous ne pourrez plus accepter de paiements futurs.

Dans le cadre de la prévention des fraudes, Stripe désactive les comptes de paiement qui n'ont pas relié leur compte bancaire.

Vos coordonnées bancaires sont obligatoires pour permettre à Stripe de valider votre entreprise et de respecter la réglementation en vigueur. Si vous possédez un compte PayPal Professionnel configuré avec un compte bancaire, vous pouvez l'indiquer en guise de coordonnées bancaires.

Après avoir relié votre compte bancaire à Stripe et terminé le processus d'activation, votre compte sera réactivé et vous pourrez continuer à accepter des paiements en ligne.

iOS et Android

1. Ouvrez les Réglages
    2. Touchez Modes de paiement clients
    3. Touchez Accepter les paiements par carte
    4. Activez l'option des paiements par carte
    5. Sur la page « Configurer les virements directs », touchez Relier mon compte bancaire
  • Si l'adresse e-mail utilisée pour vous abonner à Invoice2go est déjà associée à un compte Stripe, connectez-vous à votre compte Stripe existant en utilisant vos identifiants de connexion habituels puis associez votre compte bancaire
    1. Saisissez les informations relatives à votre entreprise et à votre compte bancaire sur le formulaire d'enregistrement de compte Stripe
  • Si vous n'avez pas de site Web, laissez l'indication générique « merchants.2go.com » dans le champ correspondant
  1. Touchez Autoriser l'accès à ce compte

Web

1. Ouvrez les Paramètres
    2. Cliquez sur Modes de paiement clients
    3. Activez l'option des paiements par carte
    4. Sur le message « Configurer les virements directs », cliquez Relier mon compte bancaire
  • Si l'adresse e-mail utilisée pour vous abonner à Invoice2go est déjà associée à un compte Stripe, connectez-vous à votre compte Stripe existant en utilisant vos identifiants de connexion habituels puis associez votre compte bancaire
    1. Saisissez les informations relatives à votre entreprise et à votre compte bancaire sur le formulaire d'enregistrement de compte Stripe
  • Si vous n'avez pas de site Web, laissez l'indication générique « merchants.2go.com » dans le champ correspondant
  1. Cliquez sur Autoriser l'accès à ce compte