Le statut de la facture ne change pas quand mes clients ouvrent l'e-mail envoyé

Pour favoriser une meilleure visibilité de ce que vous envoyez à vos clients, le Statut des factures vous permet de voir la date à laquelle le client ouvre chaque document envoyé.

Si vous avez souscrit un abonnement Standard, Premium ou Illimité et que le statut d'un document particulier ne change pas quand le client ouvre votre e-mail, les raisons suivantes peuvent en être la cause :

Suppression du suivi

• Il est possible que votre client utilise un compte de courrier électronique qui supprime le suivi des e-mails, ce qui empêche Invoice2go de savoir quand votre e-mail a été ouvert par le client. Toutefois, même si le suivi a été supprimé par le compte de courrier électronique de votre client, le statut de vos documents changera si votre client ouvre l'e-mail puis clique sur l'un de ces boutons : Payer ou J'ai déjà effectué ce paiement.

Envoi d'e-mails avec Android

• Vous avez envoyé votre document à partir d'un appareil Android. Malheureusement, en raison des restrictions actuelles avec Android, si vous envoyez des factures à l'aide d'un appareil Android, le statut de votre document ne change pas lorsque votre client ouvre l'e-mail concerné. Si en revanche il ouvre l'e-mail et clique ensuite sur le bouton Payer ou J'ai déjà effectué ce paiement, le statut de votre document passera d'Envoyée à Ouverte.

Fonctionnalité non comprise dans votre abonnement