Comment mon client fait-il pour me payer en ligne avec Apple Pay ?

Vos clients peuvent payer vos factures avec Apple Pay en utilisant Safari sur leur iPhone, iPad, MacBook ou iMac. Aucune configuration n'est nécessaire sur Invoice2go pour afficher Apple Pay sur vos factures. Si l'appareil et le système d'exploitation de votre client répondent aux critères ci-dessous, l'option Apple Pay apparaîtra sur les factures que vous lui adressez.

Pour pouvoir payer avec Apple Pay, vos clients doivent utiliser un appareil mobile fonctionnant avec iOS 10 ou une version supérieure, ou un Mac fonctionnant avec MacOS Sierra, ces deux systèmes d'exploitation étant disponibles depuis le 13 septembre 2016.

Stripe traite les paiements effectués avec Apple Pay sans ajouter de frais supplémentaires à leurs frais de transaction standard.

Apple Pay est accepté dans les pays suivants :

• Australie
  • Canada
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • France