Amélioration de la création et de la gestion des factures

Version de l'app pour iOS 10.110, Android 10.109

Nous avons amélioré l'app Invoice2go pour faciliter encore davantage la création, la gestion et le suivi de vos factures.

Le processus de création des factures est devenu plus simple et plus intuitif. Les éléments essentiels de l'écran sont mis en évidence et restent visibles à tout moment, comme le montant de la facture par exemple. D'autres éléments, tels que les options d'établir des factures récurrentes ou d'imprimer la facture, ont été déplacés et regroupés sur l'écran suivant.

Cet article indique en détail les améliorations et compare les écrans avant et après la mise à jour. Vous verrez aussi que les étapes de création des factures sont devenues plus intuitives et plus simples.

Ces améliorations concernent également les devis, bons de commande et avoirs dans toute l'application.

Qu'est-ce qui a changé ?

• L'écran de création de factures a changé. Les éléments dont vous n'avez pas besoin immédiatement ont été déplacés vers l'écran suivant, afin de mettre en évidence les éléments essentiels tels que le montant de la facture.

Avant

• La barre de menu bleue a été remplacée par un nouvel écran d'aperçu et de gestion, afin de désencombrer l'écran de création de facture. Toutes les options offertes par cette barre de menu bleue restent disponibles sur le nouvel écran d'aperçu et de gestion :
    • Envoyer (E-mail, SMS, Autre)
    • Ajouter un paiement (Débiter une carte, Enregistrer le paiement, Marquer comme payée)
    • Plus d'options (Imprimer, Copier, Exporter au format PDF, Signer)

Après

• Vous verrez maintenant un bouton « Suivant » en bas de l'écran.
  • Touchez ce nouveau bouton vert « Suivant » pour enregistrer automatiquement votre facture et passer au nouvel écran d'aperçu et de gestion. Si votre facture n'est pas prête à être envoyée, aucun problème : vous pouvez toujours y revenir et la modifier.
  • L'aperçu disponible sur le nouvel écran a encore été amélioré, avec la possibilité d'afficher la facture en mode plein écran en touchant simplement l'image. Le mode plein écran vous permet de pincer et de zoomer sur la facture afin d'en vérifier tous les détails.

• Toujours sur le nouvel écran d'aperçu et de gestion, vous verrez des informations détaillées concernant :

• le statut de la facture (par ex. envoyée, non envoyée, ouverte, en retard, etc.)
    • la date d'échéance
    • le montant total à payer
    • le solde restant
    • l'historique de transaction de la facture

• Le nouvel écran d'aperçu et de gestion comprend également les options d'établir des factures récurrentes, d'enregistrer des paiements et d'envoyer des reçus de paiements.

• L'affichage moins chargé et le regroupement des options d'aperçu et de gestion permet de simplifier les tâches, favorisant ainsi une facturation rapide et facile.

Ce flux de travail intuitif a également été appliqué aux devis, bons de commande et avoirs.

N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos commentaires ou suggestions. Votre avis nous intéresse !