Bienvenue sur la nouvelle version d'Invoice2go

Il y a un peu plus d'un an, nous nous sommes lancés le défi de rendre Invoice2go plus rapide, plus facile d'utilisation et plus fiable ; aujourd'hui je suis fier de dévoiler le produit sur lequel nous avons travaillé.

Voici quelques-unes des nouvelles fonctionnalités que vous pourrez découvrir :

• De nouvelles bases robustes: La nouvelle version d'Invoice2go a été entièrement redéveloppée à partir de bases plus solides, conçues pour vous faire gagner du temps, vous apporter davantage de fiabilité et améliorer vos activités professionnelles au quotidien.
  • Un design pensé pour l'utilisateur: Le nouveau design simplifié de l'app facilitera encore davantage vos activités quotidiennes : création de factures, gestion des infos clients et produits, suivi des dépenses, émissions de rapports et relances de paiements.
  • Modèles de factures modernes: Nos modèles de factures ont été optimisés pour une meilleure performance. Nous avons mis à jour les polices de caractères, élargi la palette de couleurs (vous pouvez enfin assortir la couleur de votre facture à celle de votre logo) et ajouté la possibilité de mettre en valeur vos modalités de paiements afin que votre fournisseur les repère facilement.
  • Modification en temps réel: Nous avons aussi apporté une rapidité et une efficacité sans précédent à la modification de vos factures. À présent, vous pouvez facilement obtenir l'aperçu de chaque modification au moment où vous l'effectuez.
  • Synchronisation automatique: Désormais, vous pourrez vous fier aux informations qui apparaissent sur votre écran, quel que soit l'appareil utilisé : ordinateur, smartphone ou tablette.
  • Conversion facile de vos documents: Nous avons grandement facilité la conversion de vos devis en factures, afin de vous faire gagner un temps précieux à chaque prestation.

Je réalise que ces changements sont loin d'être négligeables pour certains d'entre vous et je tiens à vous remercier pour votre patience et votre soutien. La nouvelle version d'Invoice2go a été entièrement redéveloppée en étudiant les besoins de votre entreprise. Pour chaque changement effectué, notre objectif restait le même : une facturation plus rapide, plus facile et sans perturbation. Je me réjouis des avantages à court et à long terme que cette nouvelle version d'Invoice2go apportera à votre entreprise.

Une fois de plus, je vous remercie de la confiance que vous accordez à Invoice2go.

Cordialement,

Greg Waldorf

PDG