Dernières améliorations de l'app

Mis à jour le 22 mai 2018

Nous avons récemment mis à jour Invoice2go et avons reçu à cette occasion de nombreux commentaires utiles de la part de nos clients. En nous appuyant sur ces commentaires, nous avons déjà réalisé des mises à jour de la nouvelle app et nous travaillons activement à mettre en ligne une nouvelle série d'améliorations bientôt disponibles.

Veuillez vérifier que vous avez installé la version la plus récente d'Invoice2go sur votre app afin de pouvoir accéder aux dernières fonctionnalités et aux corrections de bugs. Si vous ne l’avez pas encore fait, veuillez mettre à jour votre application avec la dernière version: cliquez ici pour iOS et ici pour Android.

DERNIÈRES AMÉLIORATIONS

• Fonctionnalité de suivi des heures: un moyen simple et précis de chronométrer vos heures travaillées directement dans l'app.
  • Demandes d'acomptes: recevez des paiements d'avance sur vos factures. Accepter les acomptes vous permet d'avoir de la trésorerie pour les frais à avancer tout en minimisant les risques d'impayés ou de retards de paiement.
  • Exporter les images de dépenses: exportez vos dépenses avec les photos de vos justificatifs en pièce jointe

BIENTÔT DISPONIBLE

Nous mettons tout en œuvre pour déployer ces fonctionnalités aussi vite que possible et vous les verrez apparaître au cours des semaines à venir.

• Tablettes et aperçu : l'affichage sera bientôt amélioré, y compris la possibilité d'obtenir un aperçu en mode paysage.

AUTRES AMÉLIORATIONS MISES EN LIGNE

• Flux d'édition de facture amélioré: Moins d'étapes pour créer, modifier et envoyer vos factures, nouvelle barre d'actions plus intuitive pour envoyer vos factures par e-mail et message, et ajouter des paiements
  • Intégration de la carte: Profil client mis à jour avec intégration de géolocalisation, remplissage automatique de l'adresse client
  • Suivi des dépenses plus intelligent: Remplissage automatique des champs Fournisseur pour éviter de les re-saisir à chaque fois. Une liste des catégories les plus courantes a été ajoutée : choisissez une proposition. La description des dépenses n'est plus un champ obligatoire.
  • Nouvelles options de communication clients: Vous pouvez envoyer des devis, avoirs et bons de commande en utilisant l'app de messagerie de votre choix.
  • Écran d'accueil Aujourd'hui: L'icône de la boîte de réception Aujourd'hui dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil vous donne accès à votre liste quotidienne de tâches en attente. Aujourd'hui est le moyen le plus rapide de rester au top de votre argent, et obtenir le paiement payé.
  • Conditions générales: Vos Conditions générales peuvent désormais inclure jusqu'à 9 000 caractères.
  • Gestion des relevés: les avoirs apparaissent désormais dans le décompte de vos relevés. Les trop-perçus seront aussi mis en évidence sur vos relevés.
  • Gestion des estimations: Ajout du statut des devis afin de les marquer comme « approuvés » ou « refusés ».
  • Trier par année fiscale: Listes de factures et de dépenses filtrées par année fiscale au lieu de calendaire.
  • Reçus de paiement: Possibilité d'envoyer des reçus de paiement à vos clients
  • Meilleure gestion des clients : Nous prévoyons de transformer l'espace clients de notre app, en lui apportant des informations riches et exploitables. Découvrez de plus amples informations au sujet de la gestion de votre profil client ici.
  • Carrousel de l'écran d'accueil :  Sur votre écran d'accueil, en plus du carrousel et du tableau de bord des rapports, vous découvrirez un histogramme empilé coloré indiquant vos ventes par client. Ce graphique identifie vos 5 clients principaux et le pourcentage d'activité qu'ils représentent.
  • Coûts : Le champ relatif aux coûts a été réintroduit dans la liste des articles. Quand vous créez un article, vous avez maintenant la possibilité d'ajouter un coût en plus de votre tarif. Ce nouveau montant correspondant au coût apparaîtra lorsque vous ajoutez un article à un bon de commande : vous pouvez ainsi gérer plus facilement les différences de tarification entre vos fournisseurs et vos clients.
  • Raccourcis:
    • D'autres actions rapides ont été ajoutées aux listes. Ainsi, vous pouvez copier un devis vers une facture et marquer une facture comme payée d'un simple glissement vers la gauche. Une touche supplémentaire vous permet d'envoyer un e-mail, d'imprimer, d'ajouter une transaction ou d'ouvrir votre document au format pdf pour le partager facilement (iOS seulement).
    • Vous pouvez désormais marquer une facture comme payée d'un simple glissement vers la droite (Android uniquement).
  • Bas2go : Nos clients qui utilisaient BAS2go peuvent maintenant générer ces informations sous forme de rapport. La présentation n'est plus de type « app » comme dans l'ancienne application, mais vous pourrez toujours voir les mêmes données pour la période sélectionnée. Le nouveau rapport BAS est disponible dans l'app avec tous les autres rapports.
  • Calendar2go : Si vous utilisiez Calendar2go, toutes vos anciennes données ont été extraites et envoyées à votre adresse e-mail. Nous savons que cela ne vaut pas la possibilité de saisir vos rendez-vous et heures travaillées directement dans l'app ; nous continuons donc à travailler sur ce point. Nous vous tiendrons au courant lors de mises à jour futures.
  • Paiement via PayPal Express : Tous les pays ont désormais la possibilité d'activer PayPal comme mode de paiement.
  • Rapports :
    • Dans la section des rapports, vous pouvez maintenant consulter vos données dans des tableaux au sein de l'app, sans être obligé de les exporter. De plus, une rangée de totaux a été ajoutée en bas de chaque rapport pour connaître la somme de vos données.
    • L'histogramme empilé en couleurs a aussi été ajouté aux détails des rapports, vous permettant de basculer entre l'affichage tableau et l'affichage graphique pour la plupart des rapports.
  • Taxes:
    • Vous avez désormais la possibilité de définir la propriété d'une taxe comme comprise ou non dans le tarif et l'appliquer à tous les articles d'une facture.
    • Lorsque vous copiez des documents, vous pouvez désormais choisir d'appliquer la configuration générale de vos taxes, ou de répliquer les taxes établies sur le document d'origine.
    • La manière dont les taxes sont indiquées sur vos factures a aussi été modifiée. Le total des taxes appliquées est calculé en tant que pourcentage du sous-total et apparaît dans le récapitulatif de votre facture. Cliquez ici pour obtenir le détail des principaux éléments relatifs aux taxes sur une facture, et voir comment les taxes sont calculées.

CORRECTIONS DE BUGS

• Pour mieux s'adapter aux différentes langues, l'IU a été amélioré à travers l'ensemble de l'app
  • Les dépenses n'étaient pas reflétées avec exactitude
  • Les virgules disparaissaient lorsqu'un prix était ajouté aux articles
  • Problèmes relatifs aux articles exonérés de taxe
  • Sur l'écran d'accueil, les totaux relatifs aux factures « Non payées » incluent maintenant les factures « Non envoyées ».