Dernières améliorations de l'app

Mis à jour le 10 septembre 2018

En 2017, nous avons mis à jour la plate-forme d'application Invoice2go et avons reçu beaucoup de retours d'expérience des clients. Sur la base de ces commentaires, nous avons apporté des améliorations à notre application afin de faciliter le processus de facturation et de renforcer les relations clients pour nos utilisateurs.

Veuillez vérifier que vous avez installé la version la plus récente d'Invoice2go sur votre app afin de pouvoir accéder aux dernières fonctionnalités et aux corrections de bugs. Si vous ne l’avez pas encore fait, veuillez mettre à jour votre application avec la dernière version: cliquez ici pour iOS et ici pour Android.

DERNIÈRES AMÉLIORATIONS

• Écran d'accueil Aujourd'hui: L'icône de la boîte de réception Aujourd'hui dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil vous donne accès à votre liste quotidienne de tâches en attente. Aujourd'hui est le moyen le plus rapide de rester au top de votre argent, et obtenir le paiement payé. Notre écran Today est désormais entièrement repensé, avec un look professionnel et simplifié avec des boutons d'action rapide qui vous permettent d'envoyer une facture ou de la marquer comme payée en appuyant sur un bouton.
  • Rendez-vous: Les rendez-vous vous permettront d'enregistrer des emplois, de simplifier la façon dont vous effectuez le travail et être payé. Créez des rendez-vous facilement, exporter toutes les données de vos Rendez-vous directement dans iCal, et ajoutez vos RDV à vos factures pour une comptabilité simplifiée.
  • Fonctionnalité de suivi des heures: un moyen simple et précis de chronométrer vos heures travaillées directement dans l'app.

BIENTÔT DISPONIBLE

Nous mettons tout en œuvre pour déployer ces fonctionnalités aussi vite que possible et vous les verrez apparaître au cours des semaines à venir.

• Relevés payables
  • Orientation de l'application et améliorations de conception

AUTRES AMÉLIORATIONS MISES EN LIGNE

• PDF Rapports: Vous pouvez désormais exporter vos rapports au format PDF (en plus du format CSV).
  • Social Sign On: Nous avons ajouté la connexion Facebook en tant qu'option, de sorte que vous puissiez désormais vous connecter à votre compte Invoice2go en un seul clic en reliant votre compte Facebook ou Google.
    Envoi d'estimations pour approbation: Vos clients peuvent désormais valider les devis sur place et égler d'avance dès la validation du devis. Et vous, vous pouvez maintenant transformer un devis en facture, d'un simple geste.
  • Demandes d'acomptes: recevez des paiements d'avance sur vos factures. Accepter les acomptes vous permet d'avoir de la trésorerie pour les frais à avancer tout en minimisant les risques d'impayés ou de retards de paiement.
  • Exporter les images de dépenses: exportez vos dépenses avec les photos de vos justificatifs en pièce jointe
  • Flux d'édition de facture amélioré: Moins d'étapes pour créer, modifier et envoyer vos factures, nouvelle barre d'actions plus intuitive pour envoyer vos factures par e-mail et message, et ajouter des paiements
  • Intégration de la carte: Profil client mis à jour avec intégration de géolocalisation, remplissage automatique de l'adresse client
  • Écran d'accueil Aujourd'hui: L'icône de la boîte de réception Aujourd'hui dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil vous donne accès à votre liste quotidienne de tâches en attente. Aujourd'hui est le moyen le plus rapide de rester au top de votre argent, et obtenir le paiement payé.
  • Conditions générales: Vos Conditions générales peuvent désormais inclure jusqu'à 9 000 caractères.
  • Gestion des relevés: les avoirs apparaissent désormais dans le décompte de vos relevés. Les trop-perçus seront aussi mis en évidence sur vos relevés.
  • Reçus de paiement: Possibilité d'envoyer des reçus de paiement à vos clients
  • Meilleure gestion des clients : Nous prévoyons de transformer l'espace clients de notre app, en lui apportant des informations riches et exploitables. Découvrez de plus amples informations au sujet de la gestion de votre profil client ici.
  • Paiement via PayPal Express : Tous les pays ont désormais la possibilité d'activer PayPal comme mode de paiement.
  • Rapports :
    • Dans la section des rapports, vous pouvez maintenant consulter vos données dans des tableaux au sein de l'app, sans être obligé de les exporter. De plus, une rangée de totaux a été ajoutée en bas de chaque rapport pour connaître la somme de vos données.
    • L'histogramme empilé en couleurs a aussi été ajouté aux détails des rapports, vous permettant de basculer entre l'affichage tableau et l'affichage graphique pour la plupart des rapports.
  • Taxes:
    • Vous avez désormais la possibilité de définir la propriété d'une taxe comme comprise ou non dans le tarif et l'appliquer à tous les articles d'une facture.
    • Lorsque vous copiez des documents, vous pouvez désormais choisir d'appliquer la configuration générale de vos taxes, ou de répliquer les taxes établies sur le document d'origine.
    • La manière dont les taxes sont indiquées sur vos factures a aussi été modifiée. Le total des taxes appliquées est calculé en tant que pourcentage du sous-total et apparaît dans le récapitulatif de votre facture. Cliquez ici pour obtenir le détail des principaux éléments relatifs aux taxes sur une facture, et voir comment les taxes sont calculées.

CORRECTIONS DE BUGS

• Informations provenant de documents qui disparaissent lors de l'envoi par e-mail
  • Factures de remplissage de factures récurrentes
  • Qualité d'image lors du téléchargement dans un document
  • Améliorations de l'interface utilisateur dans toute l'application pour mieux accueillir plus de langues