Gérer vos factures dans des devises multiples

Si vous avez créé des factures dans plusieurs devises différentes, seule la devise active définie dans les paramètres de votre compte sera reflétée dans les totaux de vos rapports.

Par exemple, si vous avez des factures en EUR (€) et en GBP (£) et que la devise actuellement définie sur votre compte est EUR (€), les totaux de vos rapports ne refléteront que les factures établies en EUR (€). Les factures en GBP (£) figurent toujours sur votre compte et vous pouvez les chercher à partir de votre liste de factures, cependant elles ne seront pas reflétées dans les totaux de vos rapports.

Pour consulter les totaux des rapports dans toutes vos devises, vous devez basculer d'une devise à l'autre dans les Paramètres, section « Infos de l'entreprise ».

Remarque : lorsque vous changez de devise, tous les documents crées ensuite et toutes les informations du compte liées utiliseront la devise sélectionnée.

iPhone et iPad

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Paramètres
  2. Dans la section Entreprise, touchez Infos de l'entreprise
  3. Dans la section Devise et taxes, touchez Devise
  4. Sélectionnez la devise souhaitée
  5. Touchez Confirmer le changement

Android

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Paramètres
  2. Dans la section Entreprise, cliquez sur Infos de l'entreprise
  3. Dans la section Devise, cliquez sur la flèche du menu déroulant des devises
  4. Sélectionnez la devise souhaitée
  5. Touchez Confirmer le changement

Web

1. Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur Paramètres
  2. Dans la section Entreprise, touchez Infos de l'entreprise
  3. Dans la section Devise et taxes, touchez Devise
  4. Sélectionnez la devise souhaitée
  5. Cliquez sur OK pour modifier votre devise