Retrait de l'app Invoice2go d'origine

L'objectif d'Invoice2go est de vous proposer la meilleure app de facturation mobile disponible sur le marché. Pour y arriver, nous devons canaliser nos efforts et utiliser uniquement la technologie la plus récente et la plus fiable afin de pouvoir continuer à répondre aux besoins de votre entreprise.

Dans cette optique, la version d'origine de l'app Invoice2go sera bientôt mise hors service et ne sera plus prise en charge. Cette action coïncide avec un changement technologique majeur concernant le prochain système d'exploitation d'Apple, iOS 11. Toutes les applications 32 bits, y compris l'app Invoice2go d'origine, ne seront plus prises en charge par le nouveau système d'expoitation d'Apple. En savoir plus.

Vous pourrez continuer à utiliser l'app pour le moment (tant que votre appareil conserve le même système d'exploitation). Cependant, les changements externes tels que les mises à jour de systèmes d'exploitation peuvent corrompre l'application et entraîner une perte de données future.

Quelles sont les options dont je dispose ?

Vous avez deux options vous permettant de continuer à utiliser l'app Invoice2go en toute sécurité et d'éviter toute perte de données :

1. Installez la nouvelle version de l'app Invoice2go basée dans le nuage. Cette nouvelle app fonctionne sur la base d'un abonnement : vous recevrez gratuitement un abonnement Pro de 12 mois(consultez les types d'abonnements). Cette app 64  bit sera optimisée pour être utilisée avec iOS 11 et les systèmes d'exploitation futurs. Cette offre est valable jusqu'au 30 septembre 2017.
  2. N'acceptez aucun message vous invitant à mettre à jour votre système d'exploitation pour iOS 11 lorsqu'il sera disponible. Tant que vous ne changez pas de système d'exploitation, vous pourrez continuer à utiliser l'app Invoice2go d'origine.

Je souhaite passer à la version de l'app Invoice2go basée dans le nuage

Nous mettons tout en œuvre pour que votre passage à la nouvelle app Invoice2go basée dans le nuage se déroule le mieux possible. Avant d'effectuer la mise à jour, n'oubliez pas de vous familiariser avec la nouvelle version de l'app en regardant cette vidéo de présentation de la nouvelle app Invoice2go.

Quand vous aurez choisi de mettre à jour votre app, suivez ces étapes pour sauvegarder vos données et installer la nouvelle version de l'app Invoice2go :

1. Ouvrir l'app Invoice2go et aller dans Paramètres
  2. Faire défiler jusqu'en bas et toucher Sauvegarde
  3. Toucher Envoyer la base de données par e-mail
  4. Dans le champ « De », saisir l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser pour vous connecter à votre nouveau compte Invoice2go
  5. Dans le champ « À », saisir l'adresse « appmigration@invoice2go.com »
  6. Toucher Envoyer

Veuillez noter qu'après nous avoir envoyé votre sauvegarde, toute tâche effectuée sur votre app Invoice2go actuelle ne sera pas transférée vers la nouvelle version de l'app basée dans le nuage.

Ce processus peut prendre 1 à 2 semaines. Veuillez noter qu'après nous avoir envoyé votre sauvegarde, toute tâche effectuée sur votre app Invoice2go actuelle ne sera pas transférée vers la nouvelle version de l'app basée dans le nuage.

Vous avez jusqu'au 30 septembre 2017 pour souscrire gratuitement à un abonnement Pro de 12 mois.

Afin de vous assurer que l'app Invoice2go basée dans le nuage fonctionnera sur votre appareil actuel, consultez cette liste indiquant les systèmes d'exploitation pris en charge.

Je ne vais pas mettre à jour mon système d'exploitation

Pour éviter toute perte de données et afin que l'app Invoice2go d'origine continue à fonctionner comme à présent, refusez toutes les alertes vous invitant à mettre à jour votre système d'exploitation. Dans l'immédiat, cela vous permettra de continuer à utiliser l'app Invoice2go et toutes les autres applications 32 bits existant sur votre appareil.

Il est important de noter que les changements externes, tels que les mises à jour de systèmes d'exploitation, peuvent corrompre l'application et entraîner une perte de données.

L'app Invoice2go d'origine n'a pas été mise à jour et n'est plus disponible à la vente depuis fin 2014. Nous avons réorienté l'ensemble de nos efforts techniques afin de les concentrer sur la nouvelle app Invoice2go basée dans le nuage ; par conséquent, le passage à la nouvelle app Invoice2go sera pour vous très bénéfique, entre autres au niveau de la rapidité, de la facilité d'utilisation et de la fiabilité.

Remarque : Cet article concerne les clients qui utilisent l'app Invoice2go d'origine, dont l'icône contient des avions verts sur fond blanc (voir l'image ci-dessous).