Comment s'inscrire Inscription

Inscription en ligne :

1. Allez sur le site d'Invoice2go
  2. Saisissez votre adresse e-mail
  3. Créez un mot de passe
  4. Cliquez sur Créer un compte

Inscription depuis notre app mobile :

1. Depuis votre appareil mobile, téléchargez l' app iOS d'Invoice2go dans l'App Store d'Apple ou bien l' app Android d'Invoice2go dans le Google Play Store
  2. Touchez Démarrer
  3. Saisissez le nom de votre entreprise
  4. Saisissez votre adresse e-mail
  5. Créez un mot de passe
  6. Touchez Inscription

ESSAYEZ INVOICE2GO GRATUITEMENT !

Après avoir créé un compte, vous démarrerez automatiquement votre essai gratuit de 14 jours ! Ne manquez pas de découvrir les avantages suivants pendant votre période d'essai :

• Un look plus professionnel. Créez une facture personnalisée grâce à une gamme de modèles. Téléchargez facilement votre propre logo d'entreprise ou créez-en un nouveau en quelques minutes.
  • Des paiements plus rapides. Ajoutez un bouton « Payer » à vos factures afin que vos clients puissent régler votre facture immédiatement par carte bancaire.
  • Votre performance en un coup d'œil. Consultez des rapports simples pour vérifier la performance de votre entreprise et voir qui vous doit encore de l'argent.

À la fin de votre période d'essai, choisissez l'abonnement Invoice2go le mieux adapté à votre entreprise. Cliquez ici pour voir les abonnements que nous proposons à nos utilisateurs la première année .

En créant un compte, vous acceptez nos conditions de service et notre charte de confidentialité.

Vérifiez que votre adresse e-mail est saisie correctement. Invoice2go enverra à cette adresse toutes les informations et mises à jour concernant votre compte, les informations de paiement, les données exportées, etc.