Télécharger l'application Invoice2go

L'app Invoice2go peut être téléchargée depuis l'App Store d'Apple pour les appareils iOS, et depuis le Google Play Store pour les appareils Android.

Invoice2go est compatible avec les systèmes d'exploitation recommandés suivants :

• Utilisateurs Apple : dernière version d'iOS 11 et au-delà ( disponible sur iPhone 4s, iPad2, et versions supérieures )
  • Utilisateurs Android : version Android 6.0 et au-delà

Déterminez quel système d'exploitation votre appareil utilise actuellement .

Après avoir installé l'app Invoice2go sur votre appareil, ouvrez-la et créez un compte. Si vous possédez déjà un compte Invoice2go, connectez-vous à votre compte.

Inscription depuis notre App mobile

1. Depuis votre appareil mobile, téléchargez l' app iOS d'Invoice2go dans l'App Store d'Apple ou bien l' app Android d'Invoice2go dans le Google Play Store
  2. Touchez Démarrer
  3. Saisissez le nom de votre entreprise
  4. Saisissez votre adresse e-mail
  5. Créez un mot de passe
  6. Touchez Inscription