Comment désactiver la mise à jour automatique

La version actualisée d'Invoice2go arrive bientôt. L'amélioration de l'application se traduit par un nouveau look et une structure simplifiée pour une meilleure navigation : vos tâches quotidiennes seront encore plus faciles à accomplir.

Si vous n'avez pas le temps de passer à la nouvelle version le jour du lancement de l'application, aucun problème ! Pour continuer à utiliser votre version actuelle d'Invoice2go jusqu'à un moment plus propice, assurez-vous de suivre les étapes ci-dessous et de désactiver la mise à jour automatique sur tous vos appareils mobiles.

iPhone et iPad

• Ouvrez l'application Réglages depuis l'écran d'accueil de votre iPhone ou iPad
  • Faites défiler vers le bas et tapez sur iTunes Store et App Store
  • Dans la section Téléchargements automatiques désactivez l'option des mises à jour

Android

• Ouvrez Google Play
  • Touchez l'icône hamburger (trois traits horizontaux) en haut à gauche
  • Touchez Paramètres
  • Touchez Mise à jour automatique des applis
  • Pour désactiver la mise à jour automatique des applications, sélectionnez Ne pas mettre a jour automatiquement les applications