Gérer le profil de vos clients

Le profil client est une page centrale vous permettant de gérer toutes les informations concernant votre client. Vous pouvez y traiter les factures, consulter des rapports et l'historique du client, ainsi que réaliser des actions rapides comme contacter votre client par téléphone, sms, message ou e-mail.

Pour créer un profil client, vous pouvez l'ajouter directement à la Liste des clients ou l'enregistrer quand vous créez une facture.

L'écran du profil client affiche les montants à payer par ce client ; vous avez également la possibilité d'appeler et d'envoyer un message ou un e-mail à votre client directement depuis notre app.

Avec l'app de votre téléphone portable et tablette, vous pouvez modifier les informations concernant votre client en allant dans le profil client et en choisissant Modifier. Lorsque vous enregistrez un numéro de téléphone, une adresse e-mail et une adresse postale, les boutons d'actions rapides vous permettent d'appeler et d'envoyer un message ou un e-mail à votre client. En touchant ces boutons, l'app enregistrée par défaut pour les appels, messages et e-mails s'ouvrira sur votre téléphone.

Lorsque vous ajoutez une adresse, une carte marquée d'une épingle affichera l'emplacement géographique de votre client ; veuillez vérifier que les services de localisation sont activés.

Si vous avez souscrit l'abonnement Pro ou supérieur, l'onglet Activité affichera tous les documents associés à ce client.

En touchant Créer depuis cet écran, vous pourrez créer une facture, un devis, un bon de commande ou un avoir pour ce client.

Le profil client est un moyen simple d'obtenir un aperçu de toutes les informations concernant chaque client et de les contacter en cas de retard de paiement.