Installer la dernière version de l'app Invoice2go

Nous aidons actuellement tous nos clients utilisant déjà la nouvelle version d'Invoice2go à installer la dernière version.

Cette action permet à chacun de bénéficier d'améliorations importantes et de corrections de bugs récemment mis en ligne, concernant entre autres l'envoi de facture par message texte, un nouvel espace de profil client, la recherche générale, le flux de travail, les taxes et le filtrage des listes.

Si vous utilisez les versions 10.1.0 à 10.15.2, vous recevrez un message dans l'app vous demandant d'installer la dernière version dans l'app store. Si vous recevez ce message, vous devrez mettre à jour votre app avant de continuer à l'utiliser.

Si vous ne l'avez pas déjà fait, veuillez installer la dernière version de l'app : cliquez ici pour iOS et ici pour Android.