Apps2go

Pour réaliser la mise à jour d'Invoice2go, il nous a aussi fallu intégrer des fonctionnalités existantes au cœur de l'expérience. Pour cette raison, Apps2go sera un peu modifiée dans la nouvelle version d'Invoice2go. Voici ce qui vous attend :

Dépenses : améliorez l'organisation de vos reçus. Vous pouvez prendre vos reçus en photo et ajouter vos dépenses directement à vos factures.

Signature : rendez vos factures officielles. Ajoutez votre signature en créant une facture ou un devis et laissez un espace pour que les clients puissent signer et approuver électroniquement.

Relevés : sachez qui vous doit de l'argent. Avec la fonction Relevés, cliquez sur un client de votre liste et obtenez un résumé de ce qu'il vous doit. Depuis la liste de vos clients, vous pouvez aussi créer un relevé et l'envoyer directement au client concerné.

Suite aux commentaires des clients et à un faible volume d'utilisation, les saisies horaires du calendrier (Calendar2go), l'ajout de données géographiques pour les clients (Maps2go), le scan de codes-barres (Scan2go) et l'aperçu des relevés d'activité professionnelle (BAS2go) ne seront pas disponibles dans la nouvelle version d'Invoice2go.

Au lieu de cela, vous pourrez facilement ajouter vos heures travaillées au cours du processus de création de la facture et exporter un rapport qui vous fournira toutes les informations nécessaires pour votre relevé d'activité professionnelle.