Ajouter des utilisateurs et créer des équipes

Nous avons simplifié le processus permettant d'ajouter des utilisateurs à votre compte. Une fois la nouvelle version d'Invoice2go installée, lorsque vous ajoutez un nouvel utilisateur à votre compte deux options vous sont proposées : accès intégral ou accès limité. Rien de plus simple : ajoutez une personne et faites votre choix, sans vous soucier des cases à cocher.

Si des utilisateurs ont déjà reçu des autorisations, ils seront classés dans la catégorie la plus logique.

Ceux qui sont désignés actuellement comme Administrateurs recevront l'accès « intégral », qui leur donne l'autorisation d'utiliser toutes les fonctionnalités d'Invoice2go.

Ceux qui sont actuellement désignés comme Responsable, Aide comptable, Facturation uniquement et Accès personnalisé recevront un accès « limité », ce qui signifie qu'ils ne peuvent pas consulter les rapports ou les réglages, et ne peuvent exporter aucune donnée de l'entreprise.

Équipes

Dans le cas d'utilisateurs en équipe, ce que les membres d'équipe peuvent voir dans l'app dépend de leur catégorie, c'est-à-dire accès intégral ou accès limité.

Les utilisateurs de la catégorie « accès intégral » peuvent voir toutes les activités de l'entreprise sur l'app.

Si les utilisateurs sont restreints à l'accès « limité », ils peuvent tout consulter à l'exception des rapports, réglages et de l'export de données.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande