Conditions générales

Nous avons créé un champ spécialement prévu pour toutes les informations supplémentaires que vous souhaitez inclure, par exemple vos conditions générales, pour vous éviter d'avoir à joindre un document séparé.

Pour ajouter vos conditions générales à un document :

iPhone et iPad

1. Ouvrez les Réglages
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Options
  4. Sélectionnez Pied-de-page dans le menu en bas de l'écran
  5. Touchez Conditions générales
  6. Indiquez les conditions générales dans la zone de texte
  7. Touchez Enregistrer

Android

1. Ouvrez les Réglages
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Options
  4. Sélectionnez Pied-de-page dans le menu en bas de l'écran
  5. Touchez Conditions générales
  6. Indiquez les conditions générales dans la zone de texte
  7. Touchez Enregistrer

Web

1. Ouvrez les Réglages
  2. Cliquez sur Mise en page et contenu
  3. Cliquez sur Pied-de-page
  4. Cliquez dans la zone de texte Ajouter des conditions générales
  5. Ajoutez vos conditions
  6. Cliquez sur Enregistrer ce design

Vos conditions générales apparaîtront désormais en bas de tous vos documents.