App pour Apple Watch

En retravaillant l'application d'Invoice2go, nous pouvons nous concentrer sur les caractéristiques jugées les plus utiles par nos clients, et les améliorer. L'une des fonctionnalités sur lesquelles nous nous penchons en particulier est l'application pour Apple Watch. Son redéveloppement est toujours en cours et ne sera pas disponible en même temps que les nouvelles applications mobile et web d'Invoice2go.

Veuillez nous excuser pour le désagrément causé. L'app pour Apple Watch sera à nouveau disponible plus tard en 2017 ; en attendant cependant, vous devrez utiliser Invoice2go sur un autre appareil.

Nous vous rappelons que l'application pour Apple Watch ne sera pas compatible avec la nouvelle version d'Invoice2go. Par conséquent, lorsque vous installerez la nouvelle app sur votre appareil mobile, l'application de votre montre ne fonctionnera plus.