Comment se mettre à la nouvelle version d'Invoice2go sur plusieurs appareils

En installant Invoice2go sur l'un de vos appareils, smartphone par exemple, vous démarrerez le processus de mise à jour sur l'ensemble de votre compte.

Imaginons que vous utilisez Invoice2go sur un smartphone et une tablette. Une fois la nouvelle version d'Invoice2go installée sur votre smartphone, vous ne pourrez plus utiliser l'ancienne version de l'app sur votre tablette. Si vous l'ouvrez, un message sur l'écran vous demandera d'installer la nouvelle version d'Invoice2go.

La même chose se produira si votre compte inclut plusieurs utilisateurs. Si l'application est mise à jour par un utilisateur, tous les autres utilisateurs du compte devront installer la dernière version d'Invoice2go.

Si vous ne voulez pas installer la nouvelle version le jour du lancement, ignorez tout message de mise à jour et n'oubliez pas de désactiver la mise à jour automatique des applications sur tous vos appareils. En cas d'utilisateurs multiples, assurez-vous de leur indiquer la marche à suivre.