Filigranes personnalisés

Dans la nouvelle version d'Invoice2go vous n’aurez plus la possibilité d’importer votre propre filigrane. En revanche nous mettrons à votre disposition un bel éventail de nouveaux filigranes à ajouter à vos factures. Le filigrane que vous choisirez apparaîtra sur chaque facture, devis et document créés.

Voici comment mettre à jour votre filigrane personnalisé dans la nouvelle version d'Invoice2go :

iPhone et iPad

1. Ouvrez les Réglages
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Design
  4. Sélectionnez Filigrane dans le menu en bas de l'écran
  5. Faites défiler les filigranes proposés et choisissez celui que vous préférez

Android

1. Ouvrez les Réglages
  2. Touchez Modèle de facture
  3. Touchez Design
  4. Sélectionnez Filigrane dans le menu en bas de l'écran
  5. Faites défiler les filigranes proposés et choisissez celui que vous préférez

Web

1. Ouvrez les Réglages
  2. Cliquez sur Style
  3. Cliquez sur Filigrane
  4. Choisissez votre filigrane préféré
  5. Cliquez sur Enregistrer ce design