Nouvelle version d'Invoice2go : que faut-il savoir ?

La nouvelle version d'Invoice2go sera bientôt là et nous voulons nous assurer que vous êtes prêt pour le grand jour. Nous espérons que vous attendez avec enthousiasme les changements qui rendront notre application plus rapide, plus facile à utiliser et mieux adaptée à votre entreprise.
Pour vous préparer, voici quelques suggestions.

Déterminez si vous êtes prêt pour le nouveau modèle
Lorsque la nouvelle version d'Invoice2go sortira en mai, le modèle actuel de vos factures sera automatiquement mis à jour avec l'un de nos styles optimisés. Si vous préférez procéder à ce changement plus tard, désactivez la fonction de mise à jour automatique sur vos appareils.

Comment désactiver la mise à jour automatique

Enregistrez vos articles
Tous les articles de votre Liste de produits seront automatiquement transférés vers la nouvelle version d'Invoice2go. Assurez-vous de bien les enregistrer avant de mettre votre application à jour.

Comment ajouter un article à votre Liste de produits

Envoyez-vous un exemple de facture

Envoyez-vous une facture actuelle pour l'avoir sous la main et recopier toute information manquante directement sur votre nouveau modèle.

Comment envoyer une facture

Sachez ce que la mise à jour implique
Si vous installez la nouvelle version d'Invoice2go sur l'un de vos appareils, le processus de mise à jour sur l'ensemble de votre compte démarrera. Cela signifie que vous devrez mettre l'application à jour sur tous vos autres appareils, tels que vos tablettes ou téléphones portables.

Communiquez avec les autres utilisateurs de votre compte
Dès qu'un membre de votre équipe installera la nouvelle version d'Invoice2go, tous les autres utilisateurs de votre compte devront faire de même. Si vous n'avez pas l'intention d'effectuer la mise à jour immédiatement, n'oubliez pas de dire à vos utilisateurs de désactiver la mise à jour automatique et de ne pas installer la nouvelle version de l'application manuellement une fois qu'elle sera disponible.

Mettez à jour votre système d'exploitation
La nouvelle version d'Invoice2go est compatible avec :

Utilisateurs Apple : iOS 9 et plus récent (disponible à partir d’iPhone 4s, iPad 2 et versions supérieures)
Utilisateurs Android : Android 4.1 et plus récent (Jelly Bean, KitKat, Lollipop, Marshmallow et Nougat inclus).

Cliquez ici pour voir le système d'exploitation que votre appareil utilise actuellement.

Mémorisez votre mot de passe
Assurez-vous de connaître votre mot de passe avant d'installer la nouvelle version de l'app. Vous en aurez besoin pour vous connecter à nouveau. En cas d'oubli, vous pouvez le réinitialiser ici.

Vérifiez vos informations
Une fois la mise à jour installée, vérifiez les détails de votre compte dans la nouvelle version d'Invoice2go pour confirmer que tout est bon.

L'équipe Invoice2go