Dernières infos sur le lancement de la nouvelle version d'Invoice2go

Nous travaillons sans relâche pour parfaire la nouvelle version d'Invoice2go, mais les touches finales vont prendre un peu plus de temps que prévu.

Pour respecter notre valeur fondamentale consistant à « tout concevoir à partir de l'utilisateur », nous avons décidé de retarder le lancement de la prochaine version de l'app, car nous voulons nous assurer que nos clients bénéficieront de la meilleure expérience possible. Nous nous penchons actuellement sur le peaufinage de certains points clés, dont le stockage des documents, la fonction de recherche et les rapports.

Nous sommes impatients de pouvoir vous faire découvrir notre nouvelle app : plus rapide, plus fiable et plus simple d'utilisation.

Nous vous remercions de votre patience pendant que nous terminons ces dernières étapes. Restez à l'affût des nouvelles : nous tiendrons tous nos clients au courant par e-mail dès que nous connaîtrons la nouvelle date de lancement prévue.