Obtenir l'aperçu d'une facture

Obtenez l'aperçu de votre facture une fois terminée, avant de l'envoyer à votre client, pour vérifier que toutes les informations sont bien correctes.

L'aperçu de votre facture correspond au document PDF qui sera envoyé en pièce jointe par e-mail à votre client.

Les étapes suivantes vous indiquent comment obtenir l'aperçu d'une facture ; ces étapes sont similaires pour tous vos autres types de documents (devis, bons de commande et avoirs) .

iOS et Android

1. Dans le menu de navigation latéral, touchez Factures
  2. Choisissez la facture dont vous souhaitez obtenir l'aperçu
  3. Touchez Aperçu en haut à droite pour visualiser votre facture
  4. Touchez la flèche de retour en arrière en haut à gauche pour revenir à l'écran du récapitulatif facture
  5. Après avoir visualisé votre facture, vous pouvez la modifier, l'enregistrer ou l'envoyer à votre client.

Web

1. Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur Factures
  2. Choisissez la facture dont vous souhaitez obtenir l'aperçu
  3. Cliquez sur l'onglet Aperçu situé en haut pour visualiser votre facture
  4. Cliquez pour activer l'option Afficher en PDF afin de visualiser votre facture au format PDF
  5. Après avoir visualisé votre facture, vous pouvez l' Envoyer à votre client ou cliquer sur Enregistrer et fermer en haut à droite

Informations utiles

• Votre client recevra la facture en pièce jointe sous forme de document PDF
  • Pour ouvrir la facture envoyée en pièce jointe, votre client doit avoir accès à un lecteur de PDF tel qu'Adobe Reader (ce logiciel est déjà installé sur la plupart des ordinateurs)
  • Il est nécessaire d'être connecté à Internet pour obtenir l'aperçu, envoyer ou imprimer une facture.