Ajouter un client à votre liste

iPhone et iPad

1. Tapez sur Clients.
  2. Tapez sur le signe Plus.
  3. Saisissez le Nom de facturation.
    Ou, tapez sur le signe Plus pour ajouter un client depuis la liste de contacts de votre appareil.
  4. Remplissez les champs avec les informations relatives à votre client.
  5. Tapez sur Enregistrer.

Android

1. Tapez sur Clients.
  2. Tapez sur le signe Plus.
  3. Saisissez le Nom de facturation.
    Ou, tapez sur la Loupe pour ajouter un client depuis la liste de contacts de votre appareil.
  4. Remplissez les champs avec les informations relatives à votre client.
  5. Tapez sur Enregistrer.

Web

1. Cliquez sur Clients.
  2. Cliquez sur le signe Plus.
  3. Saisissez le Nom de facturation.
  4. Remplissez les champs avec les informations relatives à votre client.
  5. Cliquez sur Enregistrer.