Envoyer des factures pour des heures enregistrées

N.B : Cet article s'applique uniquement aux personnes utilisant l'Apple Watch avec la version 8.3.0 ou supérieure d'Invoice2go sur iPhone 5 ou supérieur.
Vous pouvez générer et envoyer une facture correspondant au nombre total d'heures enregistrées pour un travail donné.

Paramétrer l'application pour envoyer des factures

1. Allez dans la section Réglages de l'application mobile.
  2. Sélectionnez Heures dans la section Défaut.
  3. Tapez sur P.U et saisissez le montant souhaité.
    Celui-ci correspond au taux horaire qui sera appliqué aux heures enregistrées.
  4. Activez le bouton Regrouper pour regrouper les heures ajoutées par titre.
    Quand ce bouton est désactivé, chaque heure ajoutée générera sa propre ligne sur la facture.
  5. Tapez sur Retour.

Facturer des heures travaillées

Lorsque vous pointez en fin de travail, vous pourrez choisir de facturer les heures travaillées pour le client en question.
  1. Tapez sur Pointer.
  2. Sélectionnez Créer facture.
  3. Vérifiez le récapitulatif de la facture.
    Ce dernier indique le nom du client, le montant total à payer, le nombre total d'heures enregistrées et le taux horaire.
  4. Tapez ensuite sur Envoyer facture pour envoyer votre facture par e-mail à votre client.
  5. Tapez sur OK.

Remarques

• En tapant sur Créer facture, toutes les heures enregistrées pour ce client sont calculées pour la journée en cours. Ce nombre d'heures correspond au nombre d'heures total qui apparaît sur le récapitulatif de la facture et qui sera facturé.
  • Le P.U défini sous Réglages> Heures sur votre application mobile correspond au taux horaire appliqué quand vous facturez vos heures enregistrées. Il est visible dans le récapitulatif de la facture.