Gardez le compte de vos heures travaillées en un clin d'œil

N.B : Cet article s'applique uniquement aux personnes utilisant l'Apple Watch avec la version 8.3.0 ou supérieure d'Invoice2go sur iPhone 5 ou supérieur.

Obtenez un résumé rapide de vos heures de travail lorsque vous êtes en mission grâce à l'écran Coup d'œil d'Invoice2go.

Utiliser les résumés d'informations Coup d'œil

1. Faites glisser le cadran vers le haut pour afficher les résumés Coup d'œil de vos applications.
  2. Faites glisser à gauche ou à droite pour visualiser le résumé Coup d'œil d'Invoice2go.

Les résumés Coup d'œil d'Invoice2go

Le résumé Coup d'oeil vous propose un bref résumé de votre activité de la journée. Si le compteur est activé, l'écran affiche le nombre d'heures déjà enregistrées. Quand le compteur est désactivé, l'écran affiche le nombre total d'heures travaillées pour la journée et le nombre de clients pour lesquels vous avez enregistré des heures.

Remarques

• Tapez sur l'écran Coup d'œil pour ouvrir l'application sur l'Apple Watch.