Ajouter un filigrane

iPhone et iPad

Outre le logo de votre entreprise, vous pouvez également ajouter un filigrane à vos factures.

En général, un filigrane correspond à une image, un texte ou aux deux, présentant un aspect transparent et placés en arrière-plan sur le document.

Vous pouvez choisir votre filigrane parmi la sélection disponible en tapant sur Style sous l'onglet Réglages.

Si vous utilisez un modèle personnalisé, vous pouvez ajouter votre propre filigrane depuis l'application de bureau.

Android

Outre le logo de votre entreprise, vous pouvez également ajouter un filigrane à vos factures.

En général, un filigrane correspond à une image, un texte ou aux deux, présentant un aspect transparent et placés en arrière-plan sur le document.

Vous pouvez choisir votre filigrane parmi la sélection disponible en tapant sur Style sous l'onglet Réglages.

Si vous utilisez un modèle personnalisé, vous pouvez ajouter votre propre filigrane depuis l'application de bureau.

Web

Outre le logo de votre entreprise, vous pouvez également ajouter un filigrane à vos factures.

En général, un filigrane correspond à une image, un texte ou aux deux, présentant un aspect transparent et placés en arrière-plan sur le document.

Vous pouvez choisir votre filigrane parmi la sélection disponible en cliquant sur Style sous l'onglet Réglages.

Si vous utilisez un modèle personnalisé, vous pouvez ajouter votre propre filigrane en suivant les étapes suivantes :
  1. Cliquez sur Réglages.
  2. Sélectionnez Filigrane.
  3. Cliquez sur Parcourir.
  4. Sélectionnez le fichier au format PDF à télécharger.
  5. Cliquez sur Ouvrir.

Remarques

• Vous pouvez également ajouter votre propre filigrane à votre modèle personnalisé en utilisant l'application de bureau depuis votre ordinateur.
  • Le filigrane doit être au format PDF.
  • Pour aligner votre filigrane correctement sur votre facture, ce dernier doit occuper une page au format A4 ou lettre.
  • Le filigrane apparaîtra sur chaque page de votre facture, devis, bon de commande, avoir et relevé.