Comment définir et modifier la devise de vos factures ?

La devise et ses paramètres sont automatiquement définis lorsque vous sélectionnez un pays.

Vous pouvez également changer ou modifier la devise que vous souhaitez utiliser sur vos factures.

iPhone et iPad

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Tapez sur Devise.
  3. Saisissez le Symbole.
  4. Définissez la Position du symbole.
  5. Saisissez le Séparateur milliers.
  6. Saisissez le Séparateur décimal.
  7. Indiquez le Nombre de décimales que vous souhaitez montrer.
  8. Tapez sur Retour.

Android

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Tapez sur Devise.
  3. Saisissez le Symbole de la devise.
  4. Cochez la case Symbol devant pour placer le symbole de la devise devant la valeur numérique.
  5. Saisissez le Séparateur milliers.
  6. Saisissez le Séparateur décimal.
  7. Indiquez le Nombre de décimales que vous souhaitez montrer.

Web

1. Cliquez sur Réglages.
  2. Cliquez sur Devise.
  3. Saisissez le Symbole.
  4. Définissez la Position du symbole.
  5. Saisissez le Séparateur milliers.
  6. Saisissez le Séparateur décimal.
  7. Indiquez le Nombre de décimales que vous souhaitez montrer.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Remarques

• Vous pouvez visualiser le Format de la devise sous les paramètres.
  • La devise est automatiquement définie lorsque vous sélectionnez un Pays sous l'onglet Réglages.