Mon abonnement sera-t-il automatiquement renouvelé ?

Si vous achetez votre abonnement via Buy.2go.com, il sera automatiquement renouvelé lorsqu'il arrivera à terme. Vous pouvez activer ou désactiver l'option de renouvellement automatique à tout moment.

Facturation

Pour les abonnements renouvelés automatiquement, Invoice2go traitera le paiement en utilisant les coordonnées bancaires initialement fournies sur Buy.2go.com, à la date d'expiration de l'abonnement. Le montant correspondra au montant intégral de l'abonnement sauf si autrement spécifié dans le cadre d'une offre spéciale ou d'une promotion.
 
Les mises à niveau portant la mention “de plus par année facturée” augmenteront le coût de l'abonnement pour lequel l'option de renouvellement automatique est activée. Par exemple, si vous souscrivez à un abonnement Démarrage puis passez à la formule Pro un mois plus tard, alors le montant du renouvellement automatique, au moment de l'expiration de l'abonnement, sera équivalent au tarif standard de l'abonnement Pro, comme spécifié sur la page Tarifs de notre site web, sauf si autrement spécifié dans le cadre d'une offre spéciale ou d'une promotion.
 
N.B : Cet article n'est valable que pour les clients qui ont acheté un abonnement Invoice2go via Buy.2go.com. Il ne concerne pas les clients qui ont acheté leur formule Invoice2go par le biais de l'App Store ou du Play Store.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande