Comment puis-je désactiver le renouvellement automatique de mon abonnement ?

Vous pouvez désactiver l'option de renouvellement automatique de votre abonnement à tout moment en suivant les instructions ci-dessous:

iPhone et iPad

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Sélectionnez Gérer le compte.
  3. Tapez sur Gérer les utilisateurs.
  4. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter à votre compte.
  5. Tapez sur Billing.
  6. Sélectionnez Automatic Billing.
  7. Tapez sur Disable.
Dans l'éventualité où vous décideriez de désactiver le renouvellement automatique, votre abonnement expirera au terme de la période facturée que vous avez payée (soit, votre abonnement n'expirera pas si vous désactiver l'option de renouvellement automatique.)

Invoice2go ne propose aucun remboursement pour toute période restante sur votre abonnement le plus récent une fois l'option de renouvellement automatique désactivée ou pour toute période de l'abonnement écoulée avant la désactivation. Invoice2go ne garantit pas non plus le bon fonctionnement du service une fois l'abonnement arrivé à son terme et pour lequel le renouvellement automatique a été désactivé.

Si vous rencontrez des difficultés pour désactiver l'option de renouvellement automatique de votre abonnement, veuillez contacter l'équipe du service clients d'Invoice2go.

N.B : Cet article n'est valable que pour les clients qui ont acheté un abonnement Invoice2go via Buy.2go.com. Il ne concerne pas les clients qui ont acheté leur formule Invoice2go par le biais de l'App Store ou du Play Store.

Android

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Sélectionnez Gérer le compte.
  3. Tapez sur Gérer les utilisateurs.
  4. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.
  5. Tapez sur Billing.
  6. Sélectionnez Automatic Billing.
  7. Tapez sur Disable.
Dans l'éventualité où vous décideriez de désactiver le renouvellement automatique, votre abonnement expirera au terme de la période facturée que vous avez payée (soit, votre abonnement n'expirera pas si vous désactiver l'option de renouvellement automatique.)

Invoice2go ne propose aucun remboursement pour toute période restante sur votre abonnement le plus récent une fois l'option de renouvellement automatique désactivée ou pour toute période de l'abonnement écoulée avant la désactivation. Invoice2go ne garantit pas non plus le bon fonctionnement du service une fois l'abonnement arrivé à son terme et pour lequel le renouvellement automatique a été désactivé.

Si vous rencontrez des difficultés pour désactiver l'option de renouvellement automatique de votre abonnement, veuillez contacter l'équipe du service clients d'Invoice2go.

N.B : Cet article n'est valable que pour les clients qui ont acheté un abonnement Invoice2go via Buy.2go.com. Il ne concerne pas les clients qui ont acheté leur formule Invoice2go par le biais de l'App Store ou du Play Store.

Web

1. Cliquez sur Réglages.
  2. Cliquez sur l'adresse e-mail en haut à droite.
  3. Cliquez sur Gérer le compte / Renouveler.
  4. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.
  5. Cliquez sur Billing.
  6. Sélectionnez Automatic Billing.
  7. Cliquez sur Disable.
Dans l'éventualité où vous décideriez de désactiver le renouvellement automatique, votre abonnement expirera au terme de la période facturée que vous avez payée (soit, votre abonnement n'expirera pas si vous désactiver l'option de renouvellement automatique.)

Invoice2go ne propose aucun remboursement pour toute période restante sur votre abonnement le plus récent une fois l'option de renouvellement automatique désactivée ou pour toute période de l'abonnement écoulée avant la désactivation. Invoice2go ne garantit pas non plus le bon fonctionnement du service une fois l'abonnement arrivé à son terme et pour lequel le renouvellement automatique a été désactivé.

Si vous rencontrez des difficultés pour désactiver l'option de renouvellement automatique de votre abonnement, veuillez contacter l'équipe du service clients d'Invoice2go.

N.B : Cet article n'est valable que pour les clients qui ont acheté un abonnement Invoice2go via Buy.2go.com. Il ne concerne pas les clients qui ont acheté leur formule Invoice2go par le biais de l'App Store ou du Play Store.