Gestion du renouvellement automatique de votre abonnement

Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement à tout moment. Si vous désactivez la facturation automatique, votre abonnement se terminera à la fin de la période en cours et vous n'aurez plus accès aux tarifs promotionnels dont vous pouviez bénéficier.

En désactivant le renouvellement automatique, vous ne pouurez plus bénéficier du tarif spécial ; par conséquent, au moment du renouvellement de votre abonnement, le prix peut changer en fonction du prix actuel de votre plan. Dans certains cas, il est possible que votre banque rejette le paiement pour différentes raisons. Si c'est le cas, votre compte expirera temporairement et nous vous en avertirons par e-mail. Nous réessaierons de mener à bien le paiement afin que vous puissiez continuer à profiter d'une facturation facile dès que possible ; vous pouvez également renouveler votre compte manuellement à tout moment sur buy.2go.com.

Invoice2go ne rembourse pas la période restante sur la durée de votre abonnement si vous désactivez le renouvellement automatique, ni aucune autre période d'abonnement préalable terminée.

Si votre abonnement a été acheté sur buy.2go.com, il est programmé pour se renouveler automatiquement à la fin de chaque période. À la date prévue, Invoice2go effectue une transaction à l'aide des coordonnées de paiement indiquées sur buy.2go.com.

Suivez ces étapes pour désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement :

Web

1. Accédez au Centre de facturation Invoice2go
  2. Cliquez sur Votre abonnement sera automatiquement renouvelé le...
  3. Sur l'écran suivant, cliquez sur Désactiver la facturation automatique
  4. Votre compte ne sera plus automatiquement renouvelé et expirera à la date d'expiration

iOS

Apple gère pour le moment tous les achats et remboursements sur l'App Store d'iTunes. Pour annuler ou modifier votre abonnement Invoice2go sur votre appareil iOS, suivez ces étapes sur votre compte iTunes.

Android

Si vous avez acheté votre abonnement sur votre appareil Android, le paiement est géré sur Google Play. Pour annuler ou modifier votre abonnement, suivez ces étapes sur votre compte Google Play.